Corroborante e sfizioso, questo piatto romano è una delizia per chi ama i comfort food.
Anche se la definiamo trippa, in questo caso è invece un piatto vegetariano che potranno mangiare anche i bambini perché ha come protagonista le uova!
Ecco la nostra ricetta originale.
Fonte foto: Giallo Zafferano
Sbattete le uova in una terrina, aggiungeteci il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe appena macinato.
In una padella fate intiepidire l’olio extravergine d’oliva e poco dopo versateci il composto di uova a cucchiaiate, fate cuocere la frittatina su entrambi i lati e procedete così cuocendo tante frittatine sottili fino a terminare l’impasto.
In una pirofila appena unta d’olio ponete le frittatine tagliate a listarelle condendole con il sugo si pomodoro, il pecorino e la mentuccia tagliuzzata formando degli strati.
Ponete in forno a 180° per 15 minuti prima di servire con del buon pane bruscato.