Dai Castelli a Roma, la cucina laziale è fondata su ingredienti di derivazione contadina, di origine vegetale e animale. Spesso […]
Dai Castelli a Roma, la cucina laziale è fondata su ingredienti di derivazione contadina, di origine vegetale e animale. Spesso […]
Anche se la carne di cinghiale può non essere amata da tutti, è davvero saporita e nutriente se preparata a […]
Un piatto tipico legato alla tradizione italiana, rustico, semplice e molto facile da preparare. I Fagioli con le cotiche richiedono […]
Di ricette di questi golosi dolcetti l’Italia ne vanta molte perché queste squisitezze di pasta frolla ripiene vengono tradizionalmente preparati […]
Davvero sfiziosi e saporiti, questi dolcetti croccanti, nella zona del romano sono preparati come companatico ad un buon liquore di […]
Una delle caratteristiche principali della cucina romana è il fatto che i piatti, soprattutto i primi come questi Spaghetti alla […]
Piatto tipico dei Castelli Romani, questo contorno sfizioso ha un aspetto povero ma è ricco di sapore. Ecco come preparare […]
Corroborante e sfizioso, questo piatto romano è una delizia per chi ama i comfort food. Anche se la definiamo trippa, […]
Dolce prevalentemente di origine contadina, le Susemelle sono dei croccantissimi biscotti che nelle campagne laziali venivano preparati per le feste. […]