Finalmente sta tornando il periodo dei funghi porcini e dal 24 al 26 settembre 2021 ci sarà una gustosa sagra dedicata a questi deliziosi prodotti a Roma.
Si tratta di una tre giorni con cene e pranzi a base di prodotti porcini, declinati in tanti modi, organizzati dalla Cooperativa Biologica Agricoltura Nuova che ospiterà questa iniziativa per farci assaggiare il porcino preparato ad arte. Cuochi e ristoratori prepareranno un menu completo con primi, secondi, panini, contorni utilizzando prodotti biologici locali, prodotti tipici che saranno anche esposti durante la sagra all'interno del villaggio creato per l'occasione. Oltre ai porcini, si potranno assaggiare anche altri prodotti tipici della cucina romana, birre artigianali e dolci.
Si potranno acquistare i prodotti sia secchi sia freschi e chiedere informazioni sulle ricette, le modalità di conservazione e di preparazione e molto altro.
La location è totalmente all'aperto con 500 posti a sedere e tavoli distanziati.
In più, ci saranno anche attività didattiche per bambini ed il teatrino dei burattini. Il parcheggio è disponibile fino ad esaurimento posti.
Tra i tanti piatti presenti in menu, ecco alcuni dei più gustosi:
dal 24 al 26 settembre 2021
Azienda Agricola Cooperativa Biologica Agricoltura Nuova - Via Castel di Leva 371
ingresso gratuito scrivendo il proprio nome + il numero delle persone partecipanti in bacheca. Si paga solo ciò che si consuma