Dal 9 al 12 settembre 2021 si svolge un altro gustoso evento gastronomico presso Eataly a Roma, nei suoi spazi all'aperto.
Si tratta della Sagra del pesce fritto e del baccalà che conclude il lungo programma di eventi del Festival Fish and Wine che ci ha accompagnato per tutta l'estate con piatti e bevande tipici di tante Regioni d'Italia.
A conclusione di questo bell'evento potremo goderci questa sagra nel piazzale di fronte il negozio Eataly gustando cartocci, alici e gamberi fritti, il baccalà naturalmente e tante altre fritture.
La sagra è nata dalla collaborazione con tante realtà locali come la Proloco Fiumicino, la manifestazione "Roma baccalà" ed i diversi partner gastronomici di Eataly.
Non mancheranno anche tanti eventi musicali che allieteranno ogni giornata ed i "corsi di baccalà".
Faranno parte di questa sagra i seguenti locali e realtà romane.
Per quanti riguarda il cibo:
Per quanto riguarda le bevande:
Infine, le cantine:
9 settembre
10 settembre
11 settembre
12 settembre
Durante la sagra si potrà partecipare a corsi per imparare a cucinare il baccalà seguendo le lezioni della chef della Didattica di Eataly, Alessandra Mariani. Insegnerà diverse tecniche per preparare ottime ricette, specialmente utilizzando il filetto di baccalà da preparare in tempura o al cacio e pepe.
Si svolgeranno l'11 settembre alle ore 18.30 e ci si può iscrivere online.
Per accedere alla sagra sarà richiesto il Green Pass.
dal 9 al 12 settembre 2021
Eataly, Piazzale XII Ottobre 1492 - Roma
dalle 18.00 all'1.00
Sito Ufficiale | Pagina Facebook