L’agnello di latte, anche detto abbacchio, è uno dei tagli di carne più usati nel romano ed in genere nelle […]
L’agnello di latte, anche detto abbacchio, è uno dei tagli di carne più usati nel romano ed in genere nelle […]
Insieme ai primi piatti freddi o anche solo perché la amate, perché non preparare un goloso piatto laziale davvero unico […]
Ben pastellato e fragrante il profumo del baccalà fritto è inconfondibile e per chi di buona cucina se ne intende […]
Non manca mai un buon piatto di Peperonata sulla tavola dei romani non appena arriva il periodo dei peperoni. Guastata […]
Sapete qual è il piatto romano di street food per eccellenza che al solo sentirne l’odore da lontano viene l’acquolina […]
Una delle ricette del recupero più buone e saporite d’Italia è a Roma e si tratta del Picchiapò. Questo goloso […]
Sapevate che i saltimbocca sono il secondo piatto italiano più noto, dopo gli spaghetti, in tutto il mondo? Semplici e […]