Secondi

28 Ottobre 2021
Come fare la Coratella con carciofi, la ricetta originale

L’agnello di latte, anche detto abbacchio, è uno dei tagli di carne più usati nel romano ed in genere nelle […]

Scopri di più
15 Ottobre 2021
Come fare la Trippa alla Romana, la ricetta originale

Insieme ai primi piatti freddi o anche solo perché la amate, perché non preparare un goloso piatto laziale davvero unico […]

Scopri di più
4 Ottobre 2021
Come fare il Baccalà fritto alla romana, la ricetta originale

Ben pastellato e fragrante il profumo del baccalà fritto è inconfondibile e per chi di buona cucina se ne intende […]

Scopri di più
23 Agosto 2021
Come fare la Peperonata, la ricetta originale

Non manca mai un buon piatto di Peperonata sulla tavola dei romani non appena arriva il periodo dei peperoni. Guastata […]

Scopri di più
3 Agosto 2021
Come fare i Supplì al telefono, la ricetta originale

Sapete qual è il piatto romano di street food per eccellenza che al solo sentirne l’odore da lontano viene l’acquolina […]

Scopri di più
19 Luglio 2021
Come fare il Picchiapò, la ricetta originale

Una delle ricette del recupero più buone e saporite d’Italia è a Roma e si tratta del Picchiapò. Questo goloso […]

Scopri di più
9 Giugno 2021
Come fare i Saltimbocca alla Romana, la ricetta originale

Sapevate che i saltimbocca sono il secondo piatto italiano più noto, dopo gli spaghetti, in tutto il mondo? Semplici e […]

Scopri di più
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram