Anche se la carne di cinghiale può non essere amata da tutti, è davvero saporita e nutriente se preparata a […]
Anche se la carne di cinghiale può non essere amata da tutti, è davvero saporita e nutriente se preparata a […]
Un piatto tipico legato alla tradizione italiana, rustico, semplice e molto facile da preparare. I Fagioli con le cotiche richiedono […]
Piatto tipico dei Castelli Romani, questo contorno sfizioso ha un aspetto povero ma è ricco di sapore. Ecco come preparare […]
Corroborante e sfizioso, questo piatto romano è una delizia per chi ama i comfort food. Anche se la definiamo trippa, […]
Anche se non sembrerebbe, la lumaca è uno tra i molluschi più amati della cucina romana. Vogliamo proporvi un piatto […]
Uno dei piatti della tradizione classica romana è la Stracciatella, povero di ingredienti ma ricco di gusto è adatto alle […]
Sono tante le ricette che vedono come protagonista il capitone o l’anguilla quando si tratta di feste natalizie e questo […]
Ebbene sì, anche a Roma si mangia un bel po’ di pesce indipendentemente dal fatto se ci sono le festività […]
Il quinto quarto, come le si chiamano in tempi recenti, cioè le frattaglie, non sono considerate una parte raffinata di […]