Secondi

14 Giugno 2022
Come fare i Fagioli con le cotiche, la ricetta originale

Un piatto tipico legato alla tradizione italiana, rustico, semplice e molto facile da preparare. I Fagioli con le cotiche richiedono […]

Scopri di più
17 Maggio 2022
Come fare la Cicoria con le acciughe, la ricetta originale

Piatto tipico dei Castelli Romani, questo contorno sfizioso ha un aspetto povero ma è ricco di sapore. Ecco come preparare […]

Scopri di più
17 Maggio 2022
Come fare le Uova in trippa, la ricetta originale

Corroborante e sfizioso, questo piatto romano è una delizia per chi ama i comfort food. Anche se la definiamo trippa, […]

Scopri di più
1 Marzo 2022
Come fare le lumache di San Giovanni, la ricetta originale

Anche se non sembrerebbe, la lumaca è uno tra i molluschi più amati della cucina romana. Vogliamo proporvi un piatto […]

Scopri di più
4 Febbraio 2022
Come fare la Stracciatella, la ricetta originale

Uno dei piatti della tradizione classica romana è la Stracciatella, povero di ingredienti ma ricco di gusto è adatto alle […]

Scopri di più
4 Febbraio 2022
Come fare il Capitone arrosto, la ricetta originale

Sono tante le ricette che vedono come protagonista il capitone o l’anguilla quando si tratta di feste natalizie e questo […]

Scopri di più
3 Febbraio 2022
Come fare la Buridda, la ricetta originale

 Ebbene sì, anche a Roma si mangia un bel po’ di pesce indipendentemente dal fatto se ci sono le festività […]

Scopri di più
10 Gennaio 2022
Come fare il Fegato alla romana, la ricetta originale

Il quinto quarto, come le si chiamano in tempi recenti, cioè le frattaglie, non sono considerate una parte raffinata di […]

Scopri di più
28 Ottobre 2021
Come fare la Coratella con carciofi, la ricetta originale

L’agnello di latte, anche detto abbacchio, è uno dei tagli di carne più usati nel romano ed in genere nelle […]

Scopri di più
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram