Dai Castelli a Roma, la cucina laziale è fondata su ingredienti di derivazione contadina, di origine vegetale e animale. Spesso […]
Dai Castelli a Roma, la cucina laziale è fondata su ingredienti di derivazione contadina, di origine vegetale e animale. Spesso […]
Un piatto tipico legato alla tradizione italiana, rustico, semplice e molto facile da preparare. I Fagioli con le cotiche richiedono […]
Una delle caratteristiche principali della cucina romana è il fatto che i piatti, soprattutto i primi come questi Spaghetti alla […]
La Pajata è uno di quei piatti della cucina romana che, anche se il principale ingrediente è l’intestino tenue del […]
Sapevate che per preparare le Fettuccine alla papalina ci si impiegano solo pochi minuti? Semplice da preparare, ma di gran […]
Uno dei piatti omani più amati ma anche poco conosciuti della tradizione romana sono proprio le velocissime Penne al baffo. […]
Ebbene sì, anche noi siamo della scuola che prevede che il giovedì si debbano assolutamente mangiare gli gnocchi! Bisognerà quindi […]
Un classico primo piatto da osteria è proprio la Pasta fave e guanciale che con il suo sapore unico soddisfa […]
L’odore del guanciale che sfrigola in pentola, i pomodori freschi pronti per il loro tuffo nel grasso, la pasta pronta […]